Размер шрифта
Цвета сайта
Изображения

Обычная версия сайта

Набор в мобилизационный людской резерв"

На территории Искитимского района проводиться эксперимент по набору резервистов в мобилизационный людской резерв. Граждане России , находящиеся в запасе Вооруженных сил, могут быть зачислены в "мобилизационный людской резерв", заключив соответствующий контракт. Пребывание граждан в мобилизационном людском резерве предусматривает предназначение на воинскую должность, присвоение воинского звания, а также участие в мероприятиях оперативной, мобилизационной и боевой подготовки в ходе прохождения занятий, которые будут проводиться один раз в месяц продолжительностью до 3-х суток и ежегодных сборов до 30 суток. Выплачивается ежемесячное денежное довольствие на банковскую курточку, в зависимости от звания и должности на которую предназначается резервист. При этом по месту работы сохраняется среднемесячная заработная плата.
Место прохождения сборов для резервистов г. Новосибирск.
Требования кандидатам:-
1-я категория запаса (граждане, пребывающие в запасе отслужившие срочную службу);
-1-й, 2-й разряды по возрасту (20-42 лет);
-степень годности "А" или "Б";
-отсутствие судимости, психических и наркологических заболеваний.
Желающие заключить контракт должны будут обратиться в отдел военного комиссариата Новосибирской области по г. Искитим, подать необходимые документы.
Отдел военного комиссариата Новосибирской области по г. Искитим. г. Искитим, микрорайон Индустриальный, 32а. тел. для справок 3-71-71, 3-66-13"